Tiernas mazorcas desgranadas, bañadas en nuestra deliciosa salsa tres quesos, servidas con queso costeño, tocineta y paprika
$33.000
MINI BURGERS x3
Tres unidades de carne de hamburguesas x 80 gr maduradas a la parrilla.
$35.000
CARPACCIO DE SALMÓN
finas lámina de salmón ahumado , sazonado con pimientas , zumo de limón , aceite de oliva queso granapadano con espinaca tomate cherry y una exquisita reducción de vino tinto y corozo
$39.000
TARTAR DE ATÚN
Fresco tartar de atún, servido sobre una cama de guacamole.
$45.000
MAZORQUITAS DE LOMO
Tiernas mazorcas desgranadas, bañadas en nuestra delisiosa salsa tres quesos servidas con queso costeño, tocineta y paprika, con lomo.
$39.900
PATACÓN VALLENATO
Deliciosos patacones en canasta, rellenos con ahogado, chorizo y queso costeño
$30.000
CARPACCIO DE LOMO
Lomo madurado de res, sazonado con aceite, gotas de limón, especias, queso granapadano, tomates cherry, espinaca y reducción de balsamico
$39.900
NACHO
Espectacular plato de nachos de maíz tostazdo, carne molida, guacamole, pico e' gallo, y una combinación de salsas chipotle y queso chedar.
$37.000
TOCINOS LA MARTINA
Chicharrones de cerdo cocido a baja temperatura y fritos, sevidos con guacamole y suero martina.
$38.000
NACHOS MARTINA
Nachos crocantes sobre una cama de frijol refrito, guacamole, pico e' gallo, queso cheddar, lomo de res a la parrilla, gratinados con queso doble crema
$45.000
MINI BURGER MARTINA
Dos unidades de especial carne angus acompañada de una salsa trufada de la casa con una crocante tocineta y queso cheddar
$37.000
MAZORQUITAS DE POLLO
Tiernas mazorcas desgranadas, bañadas en nuestra delisiosa salsa tres quesos servidas con queso costeño, tocineta y paprika, con pollo
$37.000
PULPO AL HUMO
Tentaculos de pulpo, cocido al vacio martinados y salteados en whisky, llevados a la parrilla, lo servimos sobre un delicioso cayeye y lo terminamos con chimichurri de la casa.
$54.900
NACHOS
Espectacular plato de nachos de maíz tostazdo, carne molida, guacamole, pico de gallo, y una combinación de salsas chipotle queso cheddar.
$37.000
CAMARONES CROCANTES
Crujientes camarones rebozados en nuestra tempura de cerveza y panko, marinados con especias, acompañados con salsa teriyaki y tartara martina.
$36.000
ROCK SHRIMPS
Camarones apanados en salsa spicy mayo, masago, cebollin sobre una cama de guacamole, finalizado con phillo crispy, con salsa chil sauce.
$38.900
MAZORQUITA ANDRE
Exquisito maíz dulce asado Mezclado con una salsa de mayonesa de ajo un toque de cilantro , queso costeño , tocineta ahumada, paprika y servida con cascos de limon.
$35.000
CARPACCIO MARTINA
Lomo madurado de res, en una cama de rugula sazonado con limón especia y reducción de balsámico y toques de queso granapanado.
$45.000
Sugeridos
Del Chef
LOMO AMBROSIA
Suave lomo madurado en una exquisita salsa de mayonesa picante, cebolla, cilantro y langostino un perfecto manjar de Dioses acompañados de unas papas fritas en mantequilla tartufata y queso granapada
$75.000
MANJAR CELESTIAL
Exquisita combinación de pulpo al humo y langostinos al ajillo en coco, encayado en puré de papas, acompañado de espárragos salteados.
$80.000
TACOS DE CANGREJO
Tacos tostados acompañados de un exquisito relleno de cangrejo sobre una emulsión de aguacate cebolla encurtida y miel de genjibre.
$49.000
TIRADITO DE SALMÓN
Salmón fresco bañado en una salsa ponzu trufada con queso granapadano, albahaca y furikake.
$40.000
PULPO ESPAÑOL
Delicios pulpo al carbón, sobre una cama de pico de gallo, quesito, maíz, piña, bañado sobre una salsa agridulce picante, acompañado de un arroz caldozo de chorizo español y champiñones.
$68.000
TRUFFLE CRAB ROLL
$35000
PANCETA DE CERDO
Deliciosa panceta, acompañada de un arroz de queso madurado, y balsámico de lulo.
$58.000
MANJAR CESTIAL
Exquisita combinación de pulpo al humo y langostinos al ajillo en coco, encayado en puré de papas, acompañado de espárragos salteados
$80.000
TACOS DE ENTRAÑA
4 unidades de exquisitos tacos rellenos de entraña con piña, salsa de queso, guacamole y pico de gallo
$55.000
CRUNCHY SALAD
Exquisita ensalada de palmito en una salsa especial de la casa mezclada con tobiko, pastas crunchy y un deliciso toque de ajonjolí y cebollines.
$45.000
TACOS DE CAMARÓN
Tacos tostados, acompañados de una exquisita salsa agridulce de la casa, camarones acevichados, cebollas pluma finamente picada y un toque de perejil tostado, toda una combinación de sabores.
$45.000
LOBSTER ROLL
Pan de papa relleno de langosta parrillada y bañada en una emulcion de ajo y Tartufata.
$45.000
Arroces
CHAUFA POLLO CAMARON
Arroz salteado al wok, acompañado de vegetales, soya, jengibre, ajonjolí, pollo-camarón y chips de plátano
$47.000
CREMOSO DE COCO Y CAMARON
Arroz cremoso de coco con camarón y chips de plátano.
$57.000
CHAUFA POLLO Y LOMO
Arroz salteado al wook acompañado de vegetales, soya, jengibre, ajonjolí, lomo - pollo y chips de platano.
$46.000
CHAUFA LOMO CAMARON
Arroz salteado al wok, acompañado de vegetales, soya, jengibre, ajonjolí, lomo-camarón y chips de plátano.
$48.000
RISOTTO MARTINA
Delicioso arroz tipo arbóreo, con salteado de camarones, calamares y vino blanco, para finalizar langostinos y salsa bouillabaisse
$67.000
ARROZ TENTACIÓN
Arroz húmedo de coco con plátano caramelizado, acompañado de un mix de mariscos, en salsa cremosa de ají de amarillo de la casa.
$65.000
CALDOSO DE MARISCOS
Mezcla de arroz, cebolla frita, camarón, calamares, pulpo, mejillones y langostinos, con un toque de ají amarillo, queso mozarella y parmesano
$65.000
TENTACÍON
Arroz húmedo de coco con plátano caramelizado, acompañado de un mix de mariscos, en salsa cremosa de ají de amarillo de la casa
$63.000
Ensaladas
MARTINA MEDITERRANEA
Camarones y calamares al ajillo, con champiñones, tomates cherry, aceitunas, cebolla roja en plumas y aderezo de la casa.
$48.000
ENSALADA MARTINA
Base mézclum de cogollos de lechugas, espinaca baby, rúgala baby, quinoa, queso crema alcaparras mini y tomates cherry, con aderezo de la casa. Acompañado de la proteína de su elección: pollo, lomo, Salmon ahumado
$45.000
Ceviches
TRADICIONAL
Camarones con cebolla, salsa de tomate, cilantro, jugo de limón y platanitos fritos.
$44.000
CEVICHE DE PULPO
Mezcla de pulpo y calamar, cebolla en pluma, cilantro, platano maduro con una exquisita mayonesa japonesa de la casa, acompañado de chips de platano y aguacate.
$49.000
CEVICHE DE CHICHARRÓN
Jugoso ceviche de chicharrón marinado con zumo de limón y mayonesa japonesa con un delicioso toque de cebollas en plumas y cilantro, acompañado de finos chips de plátano aguacate y maíz.
$47.000
CEVICHE PERUANO MIXTO
Mezcla de mariscos ( camarón, calamar, tilapia mejillones ) cebollas plumas y cilantros en una exquisita salsa de mayonesa y ají de la casa acompañado de chips de plátano y aguacate
$45.000
CEVICHE MARTINA
Camarones con cebolla, suero costeño, cilantro, paprika y platanitos maduros fritos.
$43.000
Pastas
RIGATONI ALLA VODKA CON LANGOSTINOS AL FUEGO
Deliciosa pasta rigatoni, con langostinos, vodka, stracciatella, pasta de tomate y albahaca.
$55.000
PASTAS BOLOÑESA
Fettucine con carne boloñesa en salsa napolitana, parmesano y pan de ajo.
$40.000
PASTAS A LA MARINERA
Deliciosa combinación de frutos del mar con camarones, calamares, pulpo, langostinos y mejillones, con la tradicional salsa de mariscos acompañada de queso parmesano y pan focaccia.
$65.000
PASTAS CARBONARA
Pasta fetuccini, con trocitos de pollo, bañados en una exquisita salsa de queso parmesano, tocinetas y cebollas salteadas.
$42.000
Carnes
PUNTA DE ANCA
Carne Angus, acompañamiento a eleccion
$75.000
LOMO EN SALSA DE PIMIENTAS
Tierno corte de lomo fino, bañado con una exquisita salsa con brandy y pimientas, acompañado de puré de papas y vegetales calientes en salsa teriyaki.
$55.000
LOMO ARGENTINO
Es un corte de lomo fino madurado y empacado al vacio, bañado con chimichurri y servido sobre una cama de arroz humedo guisado.
$60.000
LOMO STEAK OLD PARR
Juogoso lomo de res cocido al vacío, sellado en parrilla, bañado con una aromática salsa de whisky y pimienta, servido en una cama de risotto y acompañado de tomates.
$64.000
PICAÑA 300gr
Picaña acompañada de una deliciosa papas rotas crocantes, bañadas en salsa blanca de la casa, con mix de tocineta cebolla y cilantro.
$75.000
FILE MIGNON
Lomo en salsa cremosa de tocineta y reducción de vino, finalizado con tocineta crocante acompañado de un risotto al pesto.
$75.000
NEW YORK STEAK
Delicioso corte de Angus certificado, 300 grms, cocido al vacío y sellado al carbón, acompañado de un dexeles de champiñones, papas al chimichurri y una reducción de corozo.
$85.000
BABY BEEF
Delicioso corte de lomo a la parrilla, acompañado de ensalada fresca y papas a la francesa.
$47.000
LOMO TRENZADO
Delicioso corte de lomo fino trenzado, con una rica tocineta ahumada con el acompañante de su selección (cayeye o pure de papa)
$65.000
LOMO CALDOSO
Medallones de lomo, cocidos al vacío, sellados al carbón en reducción de vino, en cama de arroz caldoso de ají amarrillo con queso mozarella y parmesano.
$57.000
LOMO MARTINA
Lomo cocido al vacío con especias, bañado con reducción de vino malbec, cascos de papa crocante y cebollas fritas.
$63.000
NEW YORK STEAK PIMIENTA
300 gr de carne angus bañado en una mantequilla clarificada de pimienta de colores montado sobre una cama de puré.
$87.000
Ribeye 500gr
Carne Angus, acompañamiento a eleccion.
$125.000
RIBEYE 300gr
Carne Angus, acompañamiento a eleccion.
$97000
LOMO DE CHEF
Jugoso corte de lomo fino, sobre dos camas de nuestro delicioso risotto blanco de la casa, bañado con una salsa de tres quesos con camarones.
$68.000
LOMO DEL CHEF
Jugoso corte de lomo fino, sobre dos camas de nuestro delicioso risotto blanco de la casa, bañado con una salsa de tres quesos con camarones.
$68.000
NEW YORK TRUFADO
300 gr de carne angus bañado en mantequilla trufada.
$90.000
LOMO ARABE
Medallones de lomo fino madurado, sobre una deliciosa cama de humus de garbanzo y cebolla caramelizada crocantes.
$65.000
Aves
PECHUGA CARBONARA
Deliciosa pechuga al carbón, bañada en salsa carbonara con tocineta, parmesano, acompañado de puré suizo y ensalada fresca.
$45.000
PECHUGA ASADA
Delicioso corte de pechuga de pollo asado al carbón acompañado de papas fritas.
$40.000
PECHUGA DEL CHEF
Exquisita pechuga de pollo gratinada, rellena de espinaca y mozarella, terminada con nuestra sutíl salsa de naranja, servida con cayeye y vegetales salteados.
$45.000
Pescados &
Mariscos
SALMÓN MARINERA
salmón cocido a baja temperatura, sellado en parrilla al carbon, bañado en una exquisita cazuela de mariscos sobre un cremoso arroz de coco.
$68.000
SALMÓN AL CARIBE
salmón asado servido en una cama de puré de papa, acompañado de espárragos salteados.
$62.000
SALMÓN MARTINA
Salmón asado servido en pastas fetuccini de espinaca y bañado en una deliciosa salsa de ají amarillo de la casa.
$65.000
ROBALO MARINERA
Cocido a baja temperatura, sellado en parrilla, bañado en una exquisita cazuela de mariscos y servido sobre un cremoso de coco o risotto de quesos a su elección.
$68.000
SALMÓN PALOA
Salmón ahumado en nuestra cocina, con cítricos y especias, cubierto con chimichurri y chorizo, servido con cayeye y salsa de la casa.
$60.000
ROBALO CARIBE
Róbalo asado servido en una cama de puré de papa, acompañado de espárragos salteados bañado en una deliciosa reduccion de vino tinto.
$65.000
SALMÓN EN MIEL DE ROMERO
Salmón ahumado en nuestra cocina con cítricos y especias, bañado en una deliciosa salsa a base de miel y romero, servido con cayeye y ensaladilla de mago
$63.000
Manú
Infantil
MINI BURGER x2
DOS UNIDADES de hamburguesas acompañadas de papas fritas.
$32.000
MEDIAS PASTAS
(carbonara o boloñesa)
$30.000
NUGGETS DE POLLO
Nuggets de pollo acompañado con papas francesas.
$32.000
Para
Compartir
MIXTOS DE MARISCO
Fresco tartar de atún sobre guacamole, un rico pulpo al humo sobre cayeye a la martina, crujientes langostinos apanados, bañados con nuestra deliciosa salsa citrica y camarones al ajillo en cama de un rico pure de papa.
$90.000
PICADA DE NUESTRA TIERRA
Lomo ancho, pechuga y chorizo, salteados, servidos con papas a la francesa y bollo, suero y guacamole para acompañar.
$58.000
Burger
DIVA BURGER
Con nuestra carne especial ahumada de 200gr, tocino crocante, queso mozarella, tomates marinados, lechugas, salsa BBQ y nuestra salsa tres queso, acompañada con papas a la francesa.
$35.000
LA COSTEÑA
Con nuestra carne especial, ahumada de 200 gr, chorizo, queso costeño, suero, cebollas caramelizadas, acompañada con papas a la francesa.
$35.000
Adiciones
ENSALADA FRESCA
$10.000
PURE DE PAPA
Adición 180 gr de pure de papa
$12.000
RISOTTO PARMESANO
$25.000
RISOTTO PESTO
$25.000
RISOTTO
$20.000
ADICIÓN DE POLLO
$15000
ADICIÓN DE LOMO
$16.000
PAPAS TRUFADAS
$15.000
PAPAS DE CASCO
$12.000
VEGETALES SALTEADOS
$8000
PAPAS FRANCESAS
$13.000
ADICION DE CAMARON
$30.000
CAYEYE
$12.000
Shushi
PHILADELPHIA ROLL
Salmon fresco, aguacate, queso crema, topping de aguacate y ajonjoli.
$33000
VEGANO ROLL
$28000
CABELLO DE ANGEL
Salmon, queso crema, aguacate, kanikama, masago y salsa fuji.
$38.000
NIGIRI WHITE FISH
X2
$18000
VOLCANO ROLL
Relleno de langostino, queso crema, aguacate topping de masago, bañado en una espectacular salsa de quesos, siracha con hilos de kanikama.
$46.000
TEMPURA ROOL
Salmón tempurizado, aguacate, queso crema, kanikama crocantes y salsa de la casa.
Langostinos apanado aguacate queso crema topping de anguila salsa picante.
$44.000
CRISPY KANI
Base de arroz y queso crocante con spicy mayo, aguacate, ensalada de palmito, queso granapadano flameado, togarashi, miel citrica.
$45.000
EXPLOSION ROLL
Kanikama y anguila apanada, queso crema y cebollin con un topping de agucate. Con una bola de kanikama desmenuzada y 3 ricas salsas de la casa, rollo flameado.
$46.000
NIGIRI DE SALMON
X2
$21000
TORNADO DE SALMON
8 bocaditos de salmon fresco rellenos con unagui apanada queso crema y aguacate con salsa teriyaky acompañada de una ensalada de kani y wakame.
$45.000
OCTOPUS ROLL
Palmitos apanados Kanikama Arroz sushi Queso crema Aguacate Toppin de pulpo parrrilla Chimichurri de la casa
$44.000
KAMPAI ROLL
kanikama con queso crunchy embuelto en papel de soya, topping de salmon fresco, miel citrica, phillo crispy, furikake y cebollin.
$50.000
ZAKURA ROLL
Langostino queso crema aguacate tempurizado con algas delicioso topping de salsa flameada de queso crema y crunchi plátano tobiko y palmito.
$44.000
NIGIRI ANGUS
X2
$25000
SPICY TUNA ROLL
Cremoso de aguacate y tartar de atún marinado, aceite de trufa y variedad de salsas de la casa.
$47.000
BOWL DE SUSHI
Arro sushi, palmito apanado, tilapia fresca, salmón - Tuna, camarones crocantes una exquisita ensalada de wuakame y kanikama, bañado en nuestras salsas japonesas.
$41.000
TUNA ROLL
Palmito apanado, anguila, aguacate, queso crema, cibullet toping de tuna steak y langostino acevichado con mayonesa y salsa de ají amarillo.